Die HIT-Kaffees sind für die meisten Zubereitungsarten geeignet.
Für diesen Kaffee empfehlen wir die Zubereitungsart:
-
AeroPress-HIT
-
Espresso-Kanne-HIT
-
Filter-Kaffeemaschine-HIT
-
Siebträger-HIT
-
Stempelkanne-HIT
-
Kaffeevollautomat-HIT
HIT – Mischung
Die HIT – Mischung ist eine aromatische Arabica-Robusta-Mischung (Guatemala und Indien) mittlerer Röstung.
Sie ist eine vollmundige Caffè Crema medium – kräftig im Geschmack und besticht durch eine besondere aromatische Vielfalt mit fruchtigen, nussigen und schokoladigen Aromen.
Durch die mittlere Röstung und den leichten Robusta-Anteil, empfehlen wir diesen Kaffee für die Zubereitung als Caffè Crema im Kaffee-Vollautomaten als (ganze Bohne), im Siebträger (feiner Mahlgrad) in der Espressokanne und AeroPress (mittelfeiner Mahlgrad) wie auch als Filterkaffee zubereitet in der Filter-Kaffeemaschine (mittlerer Mahlgrad) und in der Stempelkanne mit (groben Mahlgrad).
Unsere Kaffees sind durch das feinfühlige Handwerk des Röstens der kostbaren Bohnen durch unsere Röstmeister für die meisten Zubereitungsarten geeignet.
Bei all unseren Kaffees, werden die Bohnen bei niedrigeren Temperaturen, über längere Zeit aromenschonend im Trommelröster geröstet wie auch im Anschluss mit Luft im Kühlsieb schonend abgekühlt.
Hinweis zum Geschmack: Die Geschmacksbeschreibung basiert auf unsere Wahrnehmung bei der Kaffee-Verkostung welcher je nach Zubereitungsform, Wasser, Menge, Mahlgrad usw. variiert.
Geschmack
BEEREN: schwarze Johannisbeere
NUSSIG: Walnuss, Haselnuss
SCHOKOLADE: Milchschokolade