Da Roberto Kaffeemanufaktur Logo

HIT Mischung

Ein exklusiver HIT-Kaffee

Ursprungsland:
Guatemala, Indien
Kaffeesorte:
Arabica, Robusta
Röstgrad:
mittlere Röstung
Intensität:
medium-kräftig
Geschmack:
fruchtig, nussig, schokoladig
Aufbereitung:
gewaschen, monsooned

Die HIT-Kaffees sind für die meisten Zubereitungsarten geeignet.
Für diesen Kaffee empfehlen wir die Zubereitungsart:

  • AeroPress-HIT

  • Espresso-Kanne-HIT

  • Filter-Kaffeemaschine-HIT

  • Siebträger-HIT

  • Stempelkanne-HIT

  • Kaffeevollautomat-HIT

HIT – Mischung

Die HIT – Mischung ist eine aromatische Arabica-Robusta-Mischung (Guatemala und Indien) mittlerer Röstung.

Sie ist eine vollmundige Caffè Crema medium – kräftig im Geschmack und besticht durch eine besondere aromatische Vielfalt mit fruchtigen, nussigen und schokoladigen Aromen.

Durch die mittlere Röstung und den leichten Robusta-Anteil, empfehlen wir diesen Kaffee für die Zubereitung als Caffè Crema im Kaffee-Vollautomaten als (ganze Bohne), im Siebträger (feiner Mahlgrad) in der Espressokanne und AeroPress (mittelfeiner Mahlgrad) wie auch als Filterkaffee zubereitet in der Filter-Kaffeemaschine (mittlerer Mahlgrad) und in der Stempelkanne mit (groben Mahlgrad).

Unsere Kaffees sind durch das feinfühlige Handwerk des Röstens der kostbaren Bohnen durch unsere Röstmeister für die meisten Zubereitungsarten geeignet.

Bei all unseren Kaffees, werden die Bohnen bei niedrigeren Temperaturen, über längere Zeit aromenschonend im Trommelröster geröstet wie auch im Anschluss mit Luft im Kühlsieb schonend abgekühlt.

Hinweis zum Geschmack: Die Geschmacksbeschreibung basiert auf unsere Wahrnehmung bei der Kaffee-Verkostung welcher je nach Zubereitungsform, Wasser, Menge, Mahlgrad usw. variiert.

Geschmack

BEEREN: schwarze Johannisbeere
NUSSIG: Walnuss, Haselnuss
SCHOKOLADE: Milchschokolade

Alle unsere Kaffees werden traditionell schonend im Trommelröster geröstet und nach dem Röstprozess schonend mit Luft gekühlt!

Bei Kaffee handelt es sich um ein organisches Produkt, welches von Natur aus Schwankungen aufweisen kann.

Bei unserem handwerklich-traditionellen Verfahren kann es von Kaffeeernte zu Kaffeeernte zu minimalen Abweichungen kommen.

Hersteller/Inverkehrbringer:
Robert Adolf Da Roberto Kaffeemanufaktur
Lindenstraße 68, 57627 Hachenburg, Deutschland

Ursprungsland des Rohkaffees: Nicht EU
Kaffee geröstet und verpackt in Deutschland